Виза в Индию


Виза в Индию
http://www.norvica.ru/files/uploaded/pasport1.png
 

Необходимые документы на туристическую визу

 
  1. Национальный паспорт, имеющий минимальный срок 6 месяцев и две пустые страницы.
  2. Заполненный опросный лист.
  3. Две цветные фотографии хорошего качества 3,5 см х 4,5 см
  4. Авиабилет в оба конца;
     5. Гостиничная бронь  или нотариально заверенные приглашения от кого-то в Индии (вместе с копией страницы с   фотографией и адресом страницы паспорта хозяина)
  1. Копии соответствующих страниц внутреннего паспорта (первая страница и страница с регистрацией)
  2. Копия страницы с фотографией заграничного паспорта
  3. Копия свидетельства о рождении ребенка (если он едет) (с английским переводом).
  4. Заверенная нотариально доверенность об отсутствии возражений от любого из родителей в случае, если ребенок сопровождает одного из родителей.
  5. Если заявитель является лицом средств массовой информации,  то необходимо заполнить дополнительную форму "С".
 
 
 



 
ru